Kegiatan harmony day merupakan tema penutupan Kegiatan Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM-2) yang dilaksanakan ada rabu tanggal 21 desember di auditorium lt. 4 gedung pusat UST. Kegiatan ini dihadiri oleh rector UST beserta jajarannya dan  mahasiswa peserta pertukaran mahasiswa merdeka.

Mahasiswa PMM -2 yang hadir mengenakan pakaian adat masing – masing sesuai daerah asal serta kegiatan harmony day ini terdapat bebrapa rangkaian acara seperti lomba puisi, lomba menyanyi, lomba stand up comedy, fashion show dan masih banyak lagi.

Adapun beberapa kesan dan pesan mahasiswa yaitu Fitriyana dari aceh “ dengan pelaksanaan PMM-2 ini sangat bermanfaat bagi saya karena mendapat wawasan baru” dan Zaki dari aceh: “ dengan kegiatan ini kami mendapat habaru yang belum kami dapatkan sebelumnya

Harapan nya setelah terlaksanakan kegiatan ini mahasiswa mendapat pengalaman yang baru dan terus berinovasi dalam bidang Pendidikan.